Google下月官方公布Gphone细节

目前,关于Google的手机新闻炒的沸沸扬扬,而最新的消息显示,Google官方终于要在下个月把这个适用于智能手机的Google操作系统推出台面。

根据先前的猜测,这个搜索巨头没有生产手机,反而以软件优势进入手机市场。根据华尔街日报的报道,Google操作系统将捆绑Gmail和Youtube,同时也开放软件平台给第三方软件开发者。

而”Gphone”软件将不会需要一个特定的设备来运行,有传闻Google将把手机生产业务交给HTC和LG,运营则交给无线运营商T-mobile和Orange。但后续的讨论中有人证实,Google已经与Verizon公司和Sprint公司进行了先期谈判。

目前所有的泄露资料都表面,Google将以本身的优势打入开放式手机操作系统平台,与Symbina S60、Windows Mobile、 BlackBerry和Palm OS进行竞争。

Technorati : , , , , , ,
Del.icio.us : , , , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注